Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pasca Foto di Jembatan Kuning Dikritik Arie Kriting, Ini Balasan Arie Untung

CUMI CELEBS
Pasca Foto di Jembatan Kuning Dikritik Arie Kriting, Ini Balasan Arie Untung

Arie Untung mengunggah foto bersama sang istri saat narsis di Jembatan Kuning yang menjadi ikon kota Palu, Sulawesi Tengah. Niatnya mengenang kemegahan jembatan, nyatanya foto Arie dikomentari oleh Arie kriting.

arie untung 1.jpg

Mohon maaf bang, saudara-saudara kami sedang berduka di Palu. Saya pikir kalau abang menunjukan photo dengan gaya eksis begini, boleh lah munggu duka sahabat2 di Palu reda. Nasehatnya boleh di simpan dulu buat nanti. Mari kita doakan dan salurkan bantuan saja. Salam," tulis Arie mengunggah ulang foto Arie Untung di akun Twitter-nya.

BACA JUGA, Followers Instagram Capai 1 Juta, Arie Untung Malah Minta Diunfollow

Kritik Arie Kriting langsung membuat warganet heboh. Menyadari kehebohan itu, Arie Untung memberikan balasan komentar ;ewat tulisan di Instagram.

DEAR HATERS: AKU SELALU BENAR KAMU SELALU SALAH

Berbeda bkn berarti membenci

Bersaing bkn berarti bermusuhan

Kalau tujuannya sama, kenapa bangga dengan perbedaannya

Kadang org lebih fanatik sama kendaraannya dibanding tujuannya

Umpama sama2 tujuannya ke monas

Kalau yg beda kendaraan dianggap musuh

Like n dislike udah nutup maksud tujuan sebenarnya skrg ini

Ada yg berbeda dukungan, dikeroyok sampai mati

Ada yg beda penuhanan, di edit seruan agamanya

Ada yg berbeda pilihan, bikin kasus palsu

Ada yg berbeda caption, di cari2 kesalahannya

Semua maksa utk sampe tujuannya masing2 dng “cara saya” yg paling benar

Dear hatersku tercinta

Kalau itu cara kalian, tenang aja aku ga akan ikutan. Mkn kalian salah pilih musuh,, silahkan aja ga akan dibales kok. Mainlah sendiri, menang jg sendiri, aku pilih “cara langit” aja

Dibalik kebencianmu sm aku, aku doakan kalian dpt byk rejeki dan kesehatan utk waktumu yg udah dan akan dihabiskan utk mikirin aku ya. yg punya akun ini Cm fakir ilmu kok. Ga level diajak debat. Aku tuh sebenernya kebalikan judul diatas, krn merasa byk salah, mangkanya captionnya muhasabah utk diri melulu.

arie untung.jpg

Dear Haters2 ku yg manis2

Kamu lebih baik dr aku, aku lebih buruk dr kamu. Titik. Maunya gitu kan? Jd gausah bales caption kalau justru untuk menunjukan sebaliknya, Keberkahan selalu untukmu wahai kawan aku udah maafin semua yg pernah salah sama aku walaupun aku gatau sekalipun

Kamu “Dislike” sama akyu aku tetep “Like” lho sama kamyu”. Kanzul Ummal 3 : 1165. #masyaallahtabarakallah Nyoba app ngedit muka biar tirus malah jadi aneh*,” tulis Arie Untung.O nov/berbagai sumber