Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ketiak Hitam Dibully Habis-habisan, Pamela Safitri Berikan Klarifikasi

CUMI CELEBS
Ketiak Hitam Dibully Habis-habisan, Pamela Safitri Berikan Klarifikasi

Pamela Safitri dibully warganet setelah salah satu rekannya mengunggah foto yang menunjukkan ketiak hitam milik Pamela. Setelah dibully habis-habisan oleh warganet, Pamela akhirnya buka suara melalui media sosial.

pamela.jpg

Lewat Insta Story, Pamela mengaku ketiak hitam seperti yang dilihat oleh warganet hanyalah ilusi atau efek kamera belaka. Aslinya, ketiak miliknya tak hitam seperti yang terlihat di layar handphone warganet.

BACA JUGA, Challenge Tak Pantas Ditonton, Pamela Safitri Dibully Habis!

”Jadi netizen pintar dikit deh ah guys. Jelas itu efek kamera dan kalaupun ketek gue item kenapa? Gue makai perawatan gak minta kalian. Gak cuma dribel yang viral, ketek gue juga ikut viral,” tulis Pamela di Insta Story.

pamela1.jpg

Beberapa saat kemudian, ia kembali mengeluhkan isi DM alias Direct Message Instagram yang isinya mengomentari ketiak hitamnya.

”Di DM isinya ngomongin ketek yang lagi viral. Sama kolom komentar isinya ngomongin ketek gue kayak gak ada komen yang lain aja,” tutup wanita tersebut. O edi/berbagai sumber