Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Egi John Jalan Bareng Wanita Lain, Istri Beri Peringatkan Pelakor Bercadar

CUMI CELEBS
Egi John Jalan Bareng Wanita Lain, Istri Beri Peringatkan Pelakor Bercadar

Usai beredar kabar Egi John semobil dan jalan bareng wanita lain, sang istri, Kamilia Yasmin langsung menuliskan sindiran dan peringatan keras bagi wanita bernama Riri yang diduga mengganggu suaminya.

Istri-Egi-John-1.jpg

Setahun menjalani rumah tangga dengan Egi John, Kamilia sakit hati mengetahui Riri menggoda Egi John. Kamilia menyatakan, wanita baik-baik yang sudah bercadar dan mengenal sunnah harusnya memiliki adab membatasi kedekatan dengan pasangan orang lain.

BACA JUGA, Egi John Semobil dengan Wanita Lain, Begini Curhatan Istri

Lebih lanjut, Kamilia yang pernah alami keguguran mengaku rumah tangganya dengan Egi John memang sedang kalut. Namun bukan berarti Riri bisa seenaknya membalas perhatian Egi John yang dinilai tak halal.

Istri-Egi-John-2.jpg

Kamilia yang bertemu Egi John di majelis pengajian dan jalani hubungan taaruf menyatakan, harusnya bila sudah tak mencintai dirinya, Egi John bisa menceraikan secara baik-baik mengingat suaminya paham agama.

Tapi sayangnya, Egi John justru menyakiti hati Kamila karena tak menceraikan namun diam-diam jalan dengan wanita lain. Sudah tak saling follow di akun pribadi, benarkah Egi John berniat cerai atau justru diam-diam telah poligami? O ana/berbagai sumber