Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Minta Raffi Jadi MC Nikah, Baim Wong Pakai Jurus Mengancam

CUMI CELEBS
Minta Raffi Jadi MC Nikah, Baim Wong Pakai Jurus Mengancam

Baim Wong meminta Raffi Ahmad menjadi master of ceremony (MC) di hari pernikahannya dengan Paula Verhoeven pada 22 November mendatang. Namun, lantaran Raffi ingkar janji hadir di lamarannya, Baim pun keluarkan jurus jitu dengan memberi ancaman.

"Saya bilang saja nih, yang suka cancel di tengah. Bilang di sini saja, biar dia enggak bisa cancel. Raffi Ahmad, awas ya enggak jadi," ujar Baim dengan wajah dibuat seolah kesal, saat ditemui di Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (8/8).

baim-wong-5.jpg

"Paling nyebelin tuh, sudah bilang oke-oke, enggak jadi. Kemarin lamaran oke-oke melulu, enggak datang hari H-nya," sambungnya.

BACA JUGA, Foto Prewed Jilid 2, Baim Wong dan Paula Verhoeven Terbang ke Jepang

Baim pun menghubungi Raffi untuk memastikan agar suami Nagita Slavina itu hadir di pernikahannya sebagai MC. Ayah Rafathar Malik Ahmad itu menyanggupi meski tak dibayar oleh Baim.

"'Bantuin gue ya buat jadi MC'. 'Iya'. 'Bayar berapa?' 'Enggak usah bayar lah sama lu'. Datang lu ya, Fi!' 'Iya,'" tutur mantan kekasih Vebby Palwinta itu peragakan percakapannya dengan Raffi.

baim-wong-7.jpg

Agar Raffi tak lagi ingkar janji, Baim pun lancarkan ancaman agar sahabatnya itu malu dan tak akan mengecewakannya lagi di hari bahagianya.

"Makanya sekarang gue ngomong, biar dia malu sendiri," tutup Baim. O ian/fie