Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Foto Prewed Jilid 2, Baim Wong dan Paula Verhoeven Terbang ke Jepang

CUMI CELEBS
Foto Prewed Jilid 2, Baim Wong dan Paula Verhoeven Terbang ke Jepang

Sudah punya banyak foto prewedding kece hasil jepretan fotografer ternama Darwis Triadi di Rumah Maroko, Baim Wong dan Paula Verhoeven nyatanya belum puas. Keduanya segera terbang ke Jepang untuk menggelar sesi pemotretan prewed jilid dua.

"Baru kemarin (prewed), ada banyak (fotonya). Kita juga mau ke Jepang bentar lagi untuk foto," ujar Baim saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (8/8).

baim-wong-3.jpg

Jepang dipilih Baim dengan alasan yang sangat sederhana. Mantan kekasih Vebby Palwinta itu sangat menyukai segala sesuatu yang berhubungan dengan Negeri Sakura.

BACA JUGA, Fixed 22 November, Baim Wong Awalnya Ingin Nikah 10 Oktober 2018

"Saya suka Jepang. Orangnya ramah, transportasi gampang. Waktu dikasih pilihan, saya pilih Jepang dan ajak keluarga juga. Ada adik yang mau main di Disneyland juga soalnya.

baim-wong-3.jpg

Foto prewed di Jepang bakal berbeda dengan yang di Rumah Maroko. Konsep yang Baim dan Paula usung nanti lebih menonjolkan pemandangan indah dan bunga-bungaan.

"Konsepnya pemandangan sih, ada lokasi yang banyak bunga gitu. Enggak ada sakuranya sih, tapi tanaman gitu. Lebih ke satu lokasi yang kayak bunga-bunga mungil, yang kayak di Belanda. Kayak yang bunga semua gitu," pungkas Baim. O ian/fie