Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Lebaran Perdana Bareng Istri yang Tengah Mengandung, Zacky Zimah Bersyukur

CUMI CELEBS
Lebaran Perdana Bareng Istri yang Tengah Mengandung, Zacky Zimah Bersyukur

Artis Zacky Zimah merayakan lebaran tahun ini penuh warna. Banyak rasa syukur yang diungkapkan Zacky. Sebab selain jadi lebaran perdana yang dilewatinya bersama sang istri, Lisa Husein, pasca resmi menikah pada November 2017, juga lantaran sang istri tengah mengandung buah cinta pertama mereka.

Zacky-Zimah-dan-Lisa-Husein-2.jpg

“Iya ini tahun pertama kita, iya Ramadhan pertama, Idul Fitri pertama dan insyaallah ini juga anak yang pertama (sambil pegang perut istrinya),” ungkap Zacky Zimah dalam tayangan Silet Jumat (15/6).

Tak hanya istri dan calon buah hati yang masih dalam kandungan istri yang disyukuri Zacky, di tengah menjamurnya bintang-bintang baru, Zacky bersyukur karena ia masih mendapat tempat di panggung hiburan alias mendapat pekerjaan membintangi sinetron.

Zacky-Zimah-dan-Lisa-Husein-3.jpg

“Berkah buat keluarga alhamdulilah dari pribadi dan kelurga ya saya dikasi kerjaan sama Allah dikasi rejeki sama Allah. Dikasi ini yang ada di dalam perutnya dia, lagi hamil, ya alhamdulilah sih ini berkah yang luar biasa yang kita sangat syukuri. Alhamdulilah , kita meminta berkahnya dari allah, kita meminta keridhoannya karena kita menjalankan hidup ini kan harus dengan keikhasalan keridhoannya kalau kamu hidupnya bagus,” tutur suami Lisa Husein tersebut dengan wajah ceria. O ftr