Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Kejutan Bridal Shower Chikita Meidy, Calon Suami Malah Ikut Dikerjai

CUMI CELEBS
Kejutan Bridal Shower Chikita Meidy, Calon Suami Malah Ikut Dikerjai

Calon suami Chikita Meidy, Indra Adhitya, telah lama rencanakan kejutan bridal shower untuk calon istrinya. Namun tak disangka, saat acara digelar, Indra malah ikut jadi target dan dikerjai para sahabat.

Awalnya, Chikita dan Indra diundang buka puasa bersama dengan geng mereka, Bola Ubi. Dress code-nya pink dan piyama. Ternyata, saat tiba di lokasi, tak ada satupun yang ikuti dress code.

chikita-meidy-1.jpg

Setelah buka puasa, aksi pun dimulai. Indra sangat terkejut saat tahu dirinya juga ikut dikerjai bersama Chikita. Wajah pasangan calon pengantin itu dicoret-coret, dan mereka didandani dengan tema cherry blossom alias sakura.

"Ternyata... ide dari @indraadhitya32 untuk bridal showerin aku.. rencana 2 minggu dia kumpulin anak2 bola ubi.. ehh malah diaaaaaaa yg kena getah... krn anak geng itu binaan aku sayang @indraadhitya32 jadilah kita berdua yg dishowerin," tulis Chikita pada video yang diunggahnya ke Instagram.

BACA JUGA, Lamaran Bernuansa Hijau, Chikita Meidy Resmi Tunangan

Lucunya, Indra didandani bak wanita hamil dan hanya boleh pakai sarung yang dipakai sebatas dada. Calon suami Chikita juga dipakaikan bando, kalung bunga, dan harus membawa hiasan bunga sakura.

chikita-meidy-2.jpg

Setelah itu, sang mantan penyanyi cilik dan tunangannya di arak keliling kompleks untuk minta restu warga. Chikita dan Indra minta didoakan agar semuanya lancar, juga sampaikan permintaan maaf jelang Lebaran.

"Pak, nanti 8 Juli doain kami, ya. Minal aidin wal faizin ya, Om, Tante," ujar Chikita pada warga yang melintas. O fie/berbagai sumber