Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Trisemester Awal Kehamilan, Aquila Firrina Berani Pakai High Heels

CUMI CELEBS
Trisemester Awal Kehamilan, Aquila Firrina Berani Pakai High Heels

Walau kehamilan baru masuk trisemester awal, namun Aquila Firrina masih berani kenakan sepatu high heels di panggung peragaan busana. Berlenggak-lenggok di atas catwalk selama hamil, istri Petra Sihombing mulai mengurangi jadwal kerjanya.

Istri Petra hamil 1.jpg

“Masih pakai (high heels), kalau dulu dari stand by itu harus dipakai sepatu hig heelsnya. Nah kalau sekarang lagi hamil dikasih kelonggaran boleh duduk dulu, pakai heels kalau sudah mau perform. Masih jalan sih (di catwalk) sampai sekarang. Tapi ada yang sudah aku tolakin juga. Soalnya kan kalau setiap hari udah nggak kuat,” ungkap istri Petra ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (25/5).

BACA JUGA, Belum Lama Nikah, Petra Sihombing Kaget Ada Calon Anak di Perut Istri

Firrina yang biasanya setiap hari lenggak lenggok di catwalk harus menurunkan ritme kerjanya. Walau mual hilang bila bekerja daripada di rumah, namun Firrina mengambil pekerjaan beberapa minggu sekali, benarkah Firrina dilarang Petra?

Istri Petra Hamil 2.jpg

“Nggak kok Petra nggak apa-apa, selama aku senang dan ga terlalu kecapekan. Dari aku tahu hamil sampai sekarang seminggu paling tiga kali atau empat maksimal lima kali. Nggak ada larangan dari Dokter saja asal happy, paling nanti vakum pas 8 bulan atau kalau ga kuat ya stop kerja,” pungkas istri Petra. O ana