Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ramadan, Ridwan Kamil Damaikan Justin Bieber dan Selena Gomez

CUMI CELEBS
Ramadan, Ridwan Kamil Damaikan Justin Bieber dan Selena Gomez

Balikan baru seumur jagung, Justin Bieber dan Selena Gomez sudah putus lagi. Prihatin melihat konflik asmara Justin dan Selena, Wali Kota Bandung Ridwan Kamil berniat damaikan keduanya dalam momen Ramadan yang penuh berkah.

"Di bulan penuh berkah ini disuruh mendamaikan Selena Gomez dan Justin Bieber," tulis Kang Emil lewat unggahannya di Instagram.

ridwan-kamil-1.jpg

Tapi jangan dianggap serius, unggahan itu hanyalah candaan Kang Emil. Kandidat calon Gubernur Jawa Barat itu mengunggah ulang alias repost meme karya netizen, yakni akun @iyenkdiaz dan @faizsadad.

BACA JUGA, Jadi Saksi di Pernikahan Syahnaz-Jeje, Ridwan Kamil Bikin Jomblo Galau

Di potret yang dibuat akun @iyenkdiaz, Kang Emil dibuat semobil dengan Selena. Duduk di kursi penumpang di belakang pelantun Same Old Love, orang nomor satu di Kota Kembang itu lambaikan tangannya lewat jendela.

ridwan-kamil-2.jpg

Tak kalah kocak, di meme buatan akun @faizsadad, Kang Emil berpose bareng Justin. Seperti baru selesai jumatan, keduanya kompak pakai peci hitam.

"semoga mereka berjodoh ya kang, trus nanti nyalonin pilkada juga," komentar akun @ayudyalxxx doakan Justin dan Selena balikan lagi. O fie/berbagai sumber