Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ramadan 2018, Jenita Janet Buka Puasa Keliling Kota

CUMI CELEBS
Ramadan 2018, Jenita Janet Buka Puasa Keliling Kota

Sebagian selebriti Tanah Air berlomba-lomba mengambil beberapa job selama bulan Ramadan. Bahkan mereka rela tak buka puasa atau sahur bareng keluarga. Hal itu pun yang dilakukan Jenita Janet. Bedanya, pedangdut ini memilih berbuka puasa keliling kota ketimbang mengisi acara di televisi.

jenita-janet-1.jpg

“Ramadan kali ini mungkin kalau aktivitasnya sama seperti Ramadan kemarin kita puasa, sahur, buka puasa. Cuma yang membedakan kegiatan di laur puasanya, masih tetap kerja, masih tetap on air. Alhamdulillah, aku diberikan berkah sama Allah rezekinya, bulan puasa menjelang buka puasa kita ada acara buka puasa bareng di beberapa kota gitu. Setiap pulau satu kota,” kata Janet saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (22/5).

BACA JUGA, Lihat Rekaman Video Pingsan di Panggung, Jenita Janet Nangis-nangis

Ini menjadi pengalaman baru bagi Janet karena bisa buka puasa dengan orang-orang yang baru dikenalnya. Tak hanya buka puasa, ia juga mengajak teman-teman artis lainnya untuk keliling masjid taraweh bersama.

jenita-janet-2.jpg

“Kita punya rencana buka puasa dan taraweh bareng di masjid-masjid, jadi intinya taraweh keliling masjid dan itu akan berjalan di minggu ini. Kita sih niatnya di hari ketujuh puasa, setiap minggunya kita akan keliling ke masjid-masjid dan buka puasa dan taraweh bareng,” tandasnya. O ian/nov