Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tulisan Yuliast Mochamad Ini, Bukti Opick Sudah Nikah Lagi?

CUMI CELEBS
Tulisan Yuliast Mochamad Ini, Bukti Opick Sudah Nikah Lagi?

Sempat ngarep jadi istri Opick, Yuliast Mochamad disebut-sebut bocorkan bahwa penyanyi religi itu telah menikah diam-diam dengan wanita lain.

Dari status yang dibuatnya di akun Instagram terlihat politisi cantik itu mengirimkan doa dan ucapan selamat atas pernikahan yang diduga telah dilangsungkan Opick. Yuliast juga sempat menyindir, bila Opick telah bahagia dengan istri baru, justru ia masih dituduh pelakor.

Opick Yuliast 1.jpg

“Kamu mah enak sudah sayang-sayangan sama yang baru. Lah aku mah masih sibuk dibully dan dituduh pelakor. Wah turut bahagia untuk sahabatku. Hayu dong dikenalin ke publik jangan disembunyiin terus,” tulist Yuliast seolah kirimkan pesan pada Opick.

BACA JUGA, Setelah Ngaku Dikejar Opick, Yuliast Mochamad Dilamar Artis Brondong

Selain meminta Opick buka-bukaan soal dugaan telah menikah lagi sebelum bulan Ramadan, Yuliast yang sempat bersitegang dengan anak Opick juga kirimkan sindiran pedas pada remaja bernama Ghaniya itu.

Opick Yuliast 2.jpg

“Ada yang punya mama baru tuh. Finally selamat yah. Semoga ini pernikahan terakhirmu. Aku doakan samawa yah. Doakan aku yah semoga cepat-cepat menyusul menikah seperti kamu,” tulis Yuliast sindir ayah dan anak. O ana/berbagai sumber