Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dikatai Kriss Hatta Bocah Micin, Balasan Billy Syahputra Sadis!

CUMI CELEBS
Dikatai Kriss Hatta Bocah Micin, Balasan Billy Syahputra Sadis!

Kriss Hatta sebut Billy Syahputra cowok alay kebanyakan makan micin. Kesal diledek anak micin, Billy membalas dengan menyebut Kriss cowok halu yang ngotot minta pengakuan nikah.

Kriss Hilda 1.jpg

“Kalau gue micin digado, kalau dia kebanyakan makan garam, jadi cowok halu. Dia halu, nggak mau bahas buku nikah dan langsung panik. Ditanya buku nikah kok dilemparkan tangan dan langsung gelagepan, katanya yang ngurus KUA. Salam halu dan peace,” ujar Billy Syahputra ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (24/4).

BACA JUGA, Tuntut Pengakuan Hilda, Kriss Hatta Mesra dengan Wanita Lain

Billy menyebut Kriss halu karena data-data pernikahan tidak lengkap dan kongkrit antara suami dan istri. Bahkan soal wali nikah dan penghulu juga tak sinkron. Kehaluan Kriss bertambah ketika Hilda Vitria bicara soal tudingan kekerasan, Kriss justru menyebut KDRT.

Billy-HIlda-2.jpg

“Hilda itu bicara kekerasan dalam pacaran, tapi versi Kriss bilang KDRT. Hilda itu nggak bicara KDRT, karena Hilda nggak pernah ngerasa nikah sama Kriss. Karena Hilda sebut Kriss hanya cowok halu yang ngaku-ngaku dan sebarkan video dan foto nggak jelas, itu nikah apa? Nikah siri juga nggak sah,” tegas Billy membela Hilda. O ana