Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pasca Ketuk Palu Cerai, Hendrayan Baru Ungkap Kesalahan

CUMI CELEBS
Pasca Ketuk Palu Cerai, Hendrayan Baru Ungkap Kesalahan

Ketuk palu Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang, runtuhkan pernikahan Kalina Ocktaranny dan Hendrayan. Telah resmi jadi mantan pasangan, Hendrayan ungkapkan perasaan bersalah pada bekas istrinya.

Kalina Hendrayan 1.jpg

“Aku mohon maaf pernah berbuat salah, berkata kasar, semua ada sebabnya. Tapi aku pribadi sebagai manusia, sebelum memohon ampun dan memohon maaf pada Allah SWT. Aku memohon pada manusia yang pernah menjadi istri aku, berumah tangga denganku. Pasti ku tak luput dari kesalahan. Ke depannya semoga Kalina lebih baik dan mendapatkan jodoh yang sesuai dengan apa yang dia mau. Mendapat jodoh, tidak bercerai lagi,” terang Hendrayan saat dihubungi, Jumat (20/4).

BACA JUGA, Bahagianya Kalina Ocktaranny Resmi Cerai dari Hendrayan

Meski hati terdalam tak inginkan perpisahan, namun Hendrayan tak bisa menahan keinginan bercerai Kalina. Bahkan supaya proses cerai lebih mudah, Hendrayan turuti permintaan Kalina tak muncul di pengadilan.

Kalina Hendrayan 2.jpg

“Saya mengikuti keinginan Kalina saja. Terakhir komunikasi itu dua hari sebelum sidang kedua kalau tidak salah. Dia minta saya tanda tangan surat dari pengacara dia. Supaya prosesnya cepat dan dia minta saya untuk tidak datang. Apa ya sudah ketok palu juga kan. Mempertahankan, ya sudah itu sudah keinginannya. Sudah sampai sini,” pungkas Hendrayan. O ana