Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tyas Mirasih Minta Amandine ke Belanda, Nenek Kandung Tak Terima

CUMI CELEBS
Tyas Mirasih Minta Amandine ke Belanda, Nenek Kandung Tak Terima

Tyas Mirasih ngotot terbangkan Amandine ke Belanda seperti amanah almarhumah Sysilia. Walau tertulis di surat Wasiat Sysilia, namun pihak nenek kandung Amandine tak setuju dengan keputusan itu.

Tyas 2.jpg

“Amandine dibawa ke Belanda, itu lebih nggak masuk akal lagi. Walau ada nama Desy di surat wasiat, tapi bukan keluarga sedarah, apalagi Desy warga negara asing dan beda agama. Nenek-nenek Amandine kan masih ada, jadi Desy nggak berhak,” ujar Milano, kuasa hukum nenek kandung Amandine, Tino Linda, ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (28/3).

BACA JUGA, Bukan Harta, Tujuan Tyas Mirasih Ambil Amandine Mengejutkan

Menolak Amandine diboyong ke Belanda dan dirawat keluarga angkat Sysilia, kuasa hukum juga menyatakan pihak keluarga Tyas (Om Stef) pernah nyeletuk bila nenek kandung yang berhak mendapat hak asuh Amandine bukan Tyas.

Tyas 3.jpg

“Omnya Tyas, Om Stef pernah bilang kalau tante Tino Linda yang berhak mengasuh Amandine, dia jujur ngimong ke media. Ayo, dilakukan dan diberikan, jangan ngomong saja. Tyas juga jujur, Amandine sempat sama dia, kalau dioper ke orang lain berarti itu urusan dia juga,” pungkas Milano. O abu/ana