Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Kuat Hadapi Penderitaan, Bayi Joanna Alexandra Ajaib Banget!

CUMI CELEBS
Kuat Hadapi Penderitaan, Bayi Joanna Alexandra Ajaib Banget!

Walau diserang penyakit langka, namun putri Joanna Alexandra, Ziona Eden Alexandra Panggabean, mampu bertahan dari penderitaan panjang. Mampu melewati masa-masa kritis, Zio dijuluki sebagai si bayi penuh keajaiban.

Joanna-1.jpg

“Kalau aku baca-baca dysplasia (kelainan sel) ini banyak yang nggak berhasil apalagi umur-umur awal baru lahir karena komplikasi dengan masalah pernapasan. Itu dialami Zio waktu umur 2 bulan 3 bulan sempat masuk rumah sakit karena infeksi saluran pernapasan. Kita bersyukur banget, dulu Zio mengalami masa-masa kritis tapi dia berhasil, dia survive jadi she’s benar-benar baby yang miracle banget, miracle baby,” ucap Joanna Alexandra ditemui di Salemba, Jakarta Pusat, Rabu (28/2).

BACA JUGA, Lahir Prematur, Bayi Joanna Alexandra Hadapi 5 Penderitaan Ini

Walau dapatkan ujian berat bahwa putri kecilnya hadapi penyakit langka, namun Joanna berusaha menerima kenyataan dan melanjutkan merawat sang anak.

Joanna 2.jpg

“Ibu harus yakin dan percaya Tuhan kalau dikasih anak bukan sekadar bikin doang, tapi Tuhan nitip anak sama kita. Jadi kita percaya saja kalau Tuhan bakal nemenin kita sebagai ibu. Kita dikasih kekuatan plus dikasih hikmat dukungan dari suami, mama, baby sitter dan semuanya serba membangun untuk kita biar terus percaya,” pungkas Joanna Alexandra. O gun/ana