Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ngamuk di Media Sosial, Prilly Latuconsina Kepancing Emosi

CUMI CELEBS
Ngamuk di Media Sosial, Prilly Latuconsina Kepancing Emosi

Prilly Latuconsina ngamuk di media sosial karena dituding tukang gonta-ganti pacar. Soal tulisannya itu, Prilly yang kala itu sedang lelah mengaku terpancing emosi.

Prilly Latuconsina.jpg

“Nggak marah sebenarnya apa yang aku ucapin itu sudah isi hati aku jadi kayaknya nggak perlu diucapin lagi. Ya itu lah yang aku rasain. Aku sih santai saja sih. Cuma mungkin itu karena aku lagi capek jadi ya kayak gitu,” jelasnya saat ditemui di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (18/10).

Sejumlah pria memang pernah dikabarkan dekat dengan Prilly. Mulai dari Aliando, Teuku Rasya, kini Maxime Bouttier.

BACA JUGA, Maxime Bouttier Beri Kalung Kunci, Akses ke Pintu Hati Prilly?

“Alhamdulillah banyak yang sayang. Semua kado spesial. Baik, baik banget orangnya. PaRtner yang baik lah. Dekat sebagai teman,” ungkapnya.

Sebelumnya, Prilly menulis kalimat panjang lebar di Instagram karena dituding playgirl.

Prilly-Latuconsina.jpg

Dibilang Gonta Ganti pacar. Emang sejak kapan saya bilang saya pacaran sama salah satu yang di gosipin? Hahahha. Lucu deh netizen. Dari dulu selalu fokus di karir dan nggak pacar-pacaran malah di bilang gonta ganti cuma karena candid yang itu juga nggak lagi ngapa-ngapain please open your mind people!,” kicaunya. O gun/nov