Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dahlia Poland Mama Gaul, Belajar Mengurus Anak dari Google

CUMI CELEBS
Dahlia Poland Mama Gaul, Belajar Mengurus Anak dari Google

Pengalaman pertama menjadi ibu, Dahlia Poland banyak belajar. Tak mengikuti aturan zaman dulu, Dahlia Poland menjadikan Google sebagai acuan mengurus bayinya yang diberi nama James Nathaniall Christian Halomoan.

dahlia poland 5.jpg

“Lihat Google karena jujur, orang tua kan masih kolot terus mereka juga kan kayak sudah beberapa tahun lalu mengurus anak. Jadi kayak pemikirannya masih jadul, jadi aku lebih banyak nanyanya ke dokter anak terus Googling, Youtube juga, jadi lebih ke situ,” kata Dahlia saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.

“Kalau orang tua sekarang kan bayi tuh harus dibedong segala macam. Dan kata ibunya Fandy bayi itu tidak boleh dimandiin tapi dilap saja. Terus aku tanya suster katanya boleh dimandiin, jadi ya sudah aku mandiin,” lanjutnya.

dahlia poland 7.jpg

Walaupun masih baru, Dahlia tidak ingin menyewa jasa baby sitter. Istri Fandy Christian ini memilih mengurus sendiri, meskipun agak repot.

Baca Juga Catatan Cumi 2016: Ngaku Gaul? Pasti Kenal 5 Selebgram Ini

“Aku nggak mau pakai baby sitter. Anti sih sebenarnya nggak mau pakai baby sitter karena sering melihat anak-anak zaman sekarang lebih dekat sama baby sitter ketimbang ibunya. Sedih saja kayak lebih mencari baby sitter-nya ketimbang ibunya,” tutupnya. O abu/nov

Lihat Juga Episode Terbaru Keluarga A5 di Bawah Ini!