Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Berkas Kecelakaan Vanessa Angel P21, Joddy Segera Jalani Persidangan

CUMI CELEBS
Berkas Kecelakaan Vanessa Angel P21, Joddy Segera Jalani Persidangan

Kasus kecelakaan yang menewaskan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di Tol Jombang telah memasuki babak baru. Berkas perkara dengan tersangka Tubagus Joddy sebagai sopir telah dinyatakan lengkap alias P21.

Kabar tersebut telah dibenarkan oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Jombang. Terkait hal ini, Joddy dinyatakan akan segera masuk meja hijau atau persidangan.

ayah-sebut-sopir-vanessa-angel-alami-tekanan-psikis--thumbnail-103.jpeg

"Untuk berkasnya (Joddy) sudah lengkap, kemudian kita terbitkan P21," kata Kasi Pidana Umum (Kasi Pidum) Kejari Jombang, Ahmad Jaya Muhidin.

Tubagus Joddy ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus kecelakaan yang menewaskan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dalam kecelakaan tunggal di KM 672 Tol Jombang-Mojokerto pada Kamis 4 November 2021.

Ia dijerat pasal 310 ayat 4 Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 22 Tentang Lalu Lintas Angkutan Jalan Raya dengan ancaman enam tahun penjara dan denda Rp12 juta, dan atau Pasal 311 Ayat 5 UU RI Nomor 22 tentang Lalu Lintas Angkutan Jalan Raya dengan ancaman 12 tahun penjara dan denda Rp24 juta.

nasib-terkini-tubagus-joddy-sopir-maut-vanessa-angel-dan-bibi-ardiansyah-terancam-12-tahun-penjara.jpg

Sementara itu, terkait tahap dua kasus kecelakaan tunggal di KM 672 Tol Jombang tersebut, Kejaksaan masih harus berkoordinasi dengan polisi serta mengirim berkas lebih lanjut.

"Tahap dua menunggu nanti. Yang jelas P21-nya kita kirim dulu pemberitahuannya," ucap Jaya.