Usaha Raffi Ahmad Dapatkan Nagita Slavina

Hot News Selasa, 4/2/2014 13:24

Raffi Ahmad tak patah semangat. Ia terus berusaha mendapatkan hati Nagita Slavina. Kabarnya, Nagita alias Gigi adalah cinta terpendam Raffi. Presenter Dahsyat itu pun dikabarkan masih mengejar Gigi yang juga temannya.

"Sejauh ini masih usaha. Pokoknya doakan yang terbaik saja," ujar adik Raffi, Syahnaz Shadiqa di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (04/02).

Buktinya, diakui Syahnaz, saat ini mantan kekasih Yuni Shara itu tengah melakoni syuting bersama Gigi. Sayang, Raffi enggan bercerita banyak kepada adiknya.

"Aku juga belum ketemu, dia sibuk banget katanya sih syuting FTV, katanya bareng Gigi. Dia belum cerita, aku tanya dia iya-iya saja," paparnya.

Syahnaz sendiri mendukung jika sang kakak pacaran dengan Gigi. Pasalnya, Gigi di mata keluarga Raffi adalah sosok wanita baik dan hormat.

"Belum pacaran padahal, sudah jadi pasangan terdahsyat. Kalau sudah pacaran jadi pasangan terdahsyat sepanjang masa kali ya?" tuntas Syahnaz. (Lp)


Editor: Trivina Oktasari

blog comments powered by Disqus

Local Buzz

Worldwire

Photos

Kamis, 17/4/2014 12:04

Oki Setiana Dewi mengantar suaminya, Ori Vitrio, berangkat umroh. Perjalanan Ori ke Tanah Suci lewat travel yang merupakan usaha bersama…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com