Hendrik Ceper Hobi Pelihara Burung

Hot News Jumat, 14/6/2013 17:36

Artis bertubuh mungil, Hendrik Ceper punya hobi unik, yakni memelihara burung. Dibilang unik lantaran Hendrik yang tergolong memiliki badan mini, suka memelihara fauna yang suka beterbangan ke sana kemari itu.

Meski demikian, Hendrik menikmatinya. Hendrik suka memelihara burung karena menurutnya, burung punya suara merdu. "Saya senang pelihara burung karena suaranya merdu," ujar Hendrik ditemui di kediamannya di kawasan Kedaung, Ciputat, Tangerang Selatan, Jumat (14/06).

Selain lantaran suaranya yang merdu, Hendrik juga menilai burung bisa menenangkan pikirannya dan menghilangkan stres. "Kalau pulang kerja kan capek, dengar suara burung jadi tenang. Terus kalau enggak ada kerjaan, ya ngurusin burung saja sudah bisa hilangin stres," ucapnya.

Saking cintanya dengan fauna berjenis unggas itu, satu kamar di rumahnya dijadikan tempat tinggal burung-burungnya. Namun dalam satu kamar itu, beberapa ekor burung peliharaannya tidak dilepas begitu saja, melainkan disimpan dalam sangkar masing-masing. (cumicumi@Jajang/HotKiss/Jak)


Foto: Jajang/Hotkiss

blog comments powered by Disqus

Local Buzz

Worldwire

Photos

Kamis, 24/4/2014 09:55

Terjadi kericuhan di sidang cerai pasangan Regina dan Ilal Ferhad. Ilal dan Regina saling melontarkan kata-kata usai mediasi. Awalnya, Regina…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com