Syahrini Kunjungi Dahlan dan Hotman

Hot News Rabu, 20/3/2013 20:10

Syahrini dalam episoda Kipas Princess edisi Kamis (21/03) mengunjungi Dahlan Iskan dan Hotman Paris Hutapea.  Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan dijumpai Syahrini di daerah Menteng, Jakarta Pusat  dan artis itu membawa makanan kesukaan Dahlan.

Syahrini sempat agak kelabakan menjawab pertanyaan sang menteri yang beraksi sebagai reporter infotainmen. Dahlan Iskan menanyakan hubungan Syahrini dengan Anang Hermansyah. Apakah jawaban Syahrini? Selain itu, Dahlan iskan juga bersaksi di depan Syahrini.

Syahrini juga mengunjungi kantor advokat Hotman Paris Hutapea. Setelah membeli mobil seharga Rp 9 miliar untuk putrinya, Hotman berencana membeli mobil mewah untuk seseorang. Hotman memberikan ciri-ciri pacar barunya di Kipas Princess.

Dua bintang tamu Syahrini di Kipas Princess edisi Kamis (21/03) pukul 15.15 yang tayang di RCTI merupakan sosok yang sangat fenomenal. Banyak kejutan dan perbincangan yang menarik.

blog comments powered by Disqus

Local Buzz

Worldwire

Photos

Senin, 21/4/2014 12:03

Ahmad Dhani dan Mulan Jameela menikah lagi. Momen istimewa tersebut dilakukan di Cipanas, Jawa Barat. Tapi, pernikahan Dhani dan Mulan…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com