Olga Syahputra datang menjenguk sahabatnya Raffi Ahmad di gedung Badan Narkotika (BNN), Kamis (31/01) malam. Selain datang untuk memberikan dukungan, Olga juga membawakan benda khusus untuk Raffi berupa buku dzikir.
Hal itu dilakukannya agar sang sahabat lebih tenang menjalani hari-harinya di BNN. "Tadi kan makanya aku bawain buku dzikir buat nenangin hatinya dia. Karena kan kalau orang seperti itu harus hatinya yang ditenangin dulu," ungkap Olga usai menjenguk Raffi di Gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur, Kamis (31/01) malam.
Olga yang mengenakan baju berwarna ungu datang bersama Ayu Dewi dan dua rekannya. Mereka pun menghabiskan waktu kurang lebih satu jam bersama Raffi. "Dia bolak-balik minta di doain, kita sama-sama saling doain," timpal Ayu.
Selain Olga dan Ayu, sebelumnya rekan Raffi di acara Dahsyat lainnya, seperti Olla Ramlan datang bersama Aufar Hutapea. Irwansyah dan Zaskia Sungkar juga terlihat mengunjungi mantan kekasih Yuni Shara itu. (cumicumi@Vin)
Risty Tagor Lagi Asyik Urus Anak Risty Tagor mengaku sedang asyik mengurus buah hatinya, Arsen yang kini berusia dua tahun. Alhasil, Risty memutuskan rehat sejenak dari dunia keartisan yang membesarkan namanya.
Beyonce Hamil Lagi Beyonce dikabarkan sedang hamil anak kedua dengan sang suami Jay-Z. Berita ini dirumorkan karena penampilan Beyonce yang berbeda di acara Met Gala 2013.
Inggrid Kansil dituding selingkuh dengan anak tirinya sendiri. Tapi dengan tegas istri Syarief Hasan itu membantah. Sejauh ini rumah tangga…
- Twitter
- Facebook
Follow @CumiTweet