Yuk, Intip House of Syahrini!

News: Lifestyle Jumat, 7/9/2012 12:11

Bukan Syahrini namanya jika tidak berpenampilan blink-blink dan glamour. Dan bukan Syahrini namanya jika tidak menjadi trensetter sebuah gaya. Selain dikenal sebagai penyanyi, Syahrini memang pantas dijadikan sebagai acuan dalam berbusana.

".....Aku juga nabung dulu untuk membeli tas mahal atau sepatu....."


Koleksi sepatu mahal Syahrini

Lantaran dianggap sebagai trendsetter, nggak heran Syahrini punya berbagai macam koleksi barang-barang mewah. Mulai dari sepatu, aksesori, pakaian, parfum, hingga tas semuanya dari merek ternama. Syahrini pun memiliki ruang khusus untuk menyimpan koleksi mewahnya itu. Ruangan itu pun diberi nama House of Syahrini.

Sebagai artis, ia menyadari betapa penting penunjang penampilan ketika berhadapan dengan banyak orang. Terlebih untuk kepentingan manggung, bahkan Syahrini punya perancang busana khusus untuk mempersiapkan kostum manggungnya. "Semua itu kan untuk menunjang penampilanku ya," ucap Syahrini.


Koleksi parfum mahal Syahrini

Dan untuk mendapatkan barang-barang mewah itu, nggak jarang Syahrini mendapatkannya di luar negri. Kabarnya, mantan teman duet Anang Hermansyah itu rela mengeluarkan uang miliaran rupiah demi mendapatkan barang-barang mewah di luar negri.

"Nggak juga ya. Aku juga nabung dulu untuk membeli tas mahal atau sepatu. Jadi aku sisihkan dari penghasilanku. Cuma Kalau keluar negeri memang kadang belanja, untuk keperluan panggung," ucapnya. (cumicumi@Vin)

blog comments powered by Disqus

Local Buzz

Worldwire

Photos

Kamis, 24/4/2014 09:55

Terjadi kericuhan di sidang cerai pasangan Regina dan Ilal Ferhad. Ilal dan Regina saling melontarkan kata-kata usai mediasi. Awalnya, Regina…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com