Iis Dahlia Tertawakan Kabar Kristina-Tomtom The Titans Menikah

Hot News Sabtu, 21/4/2012 13:48

Baru-baru ini beredar isu penyanyi dangdut Kristina menikah dengan drummer The Titans, Utomo Haridwinanto alias Tom Tom. Mengenai kebenaran kabar tersebut, sahabat Kristina yakni penyanyi dangdut Iis Dahlia mengoreksinya.

Menurut dia, yang menikah dengan Tom Tom adalah pedangdut cantik Uut Permatasari. "Gosip, si Tom Tom itu kawinnya sama Uut Permatasari tau. Kasihan deh lo. Awalnya bercanda dari Twitter, memang tuh kita suka gini loh," jawab Iis Dahlia santai saat ditemui di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Pernyataan tersebut dilontarkan Iis Dahlia. Namun apakah benar atau masih bercanda lagi, Iis Dahlia hanya tertawa dan tersenyum.

"..si Tom Tom itu kawinnya sama Uut Permatasari tau.."

Sementara soal hubungan Kristina dan Tom Tom, kemudian gosip Kristina dan Uut Permatasari rebutan cowok, Iis Dahlia menyatakan kalau itu hanya kabar bohong.

"Bohong, awalnya dari bercanda, terus si Kristina juga waktu ngomong sama Uut-nya juga nggak terus terang, ya sudah dia bercanda saja. Tom Tom tuh lagi sama Uut, bukan sama Kristina," jelasnya. (cumicumi@Jak)

 

blog comments powered by Disqus

Local Buzz

Worldwire

Photos

Kamis, 17/4/2014 12:04

Oki Setiana Dewi mengantar suaminya, Ori Vitrio, berangkat umroh. Perjalanan Ori ke Tanah Suci lewat travel yang merupakan usaha bersama…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com