Pacar Rahasia Jessica Iskandar Terbongkar

Hot News Rabu, 21/9/2011 13:05

Kisah mengenai kedekatan antara Jessica Iskandar dengan Olga Syahputra terbantahkan dnegan kehadiran seorang cowok misterius bernama Alex. Kabar mengenai cowok baru yang mengisi hati Jessica ini dipieroleh dari tiga presenter Dahsyat lainnya, Olga, Raffi Ahmad, dan Olla Ramlan.

“Nggak tahu, tanya aja sama cowoknya"

Ketika ketiga presenter Dahsyat itu menyebutkan nama Alex, entah mengapa Jessica langsung meresponnya sambil malu-malu. Ketika ditanyakan kepada cewek yang pernah berpacaran dengan bule itu, ia menampik kabar kedekatannya dengan seorang cowok.

"Udah ah, jangan ngomongin yang itu, yang lain aja. Ah nggak, itu candaan aja," Ujar Jessica, Rabu (21/09).

Menurut pengakuan Jessica, ia tak mengetahui siapa cowok yang dimaksud oleh ketiga sahabatnya itu. “Nggak tahu, tanya aja sama cowoknya, kalau aku mah enggak tahu apa-apa," ujar Jessica ramah.

Ditambahkannya, cowok bernama Alex tersebut nggak nyata, cowok misterius itu hanyalah candaan yang diberikan Olga dan Raffi untuk mengusili Jessica. "Itu mengisi kebosanan aja," kilahnya.

Entah apakah benar pernyataan yang dikatakan oleh Jessica lantaran ia sudah cukup lama menjomblo sejak putus hubungan dengan cowok asing. Semenjak jomblo, Jessica memang seringkali dikaitkan dengan cowok lain, namun hingga saat ini cewek cantik berambut panjang itu mengaku masih betah menyendiri. (cumicumi@Zhr)

blog comments powered by Disqus

Local Buzz

Worldwire

Photos

Kamis, 17/4/2014 12:04

Oki Setiana Dewi mengantar suaminya, Ori Vitrio, berangkat umroh. Perjalanan Ori ke Tanah Suci lewat travel yang merupakan usaha bersama…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com