Hapus Foto Suami di Instagram, Kirana Larasati Cerai?

Hapus Foto Suami di Instagram, Kirana Larasati Cerai?

Lama tak terdengar kabarnya, Kirana Larasati diisukan bercerai dengan suaminya, Tama Gandjar. Kabar itu muncul setelah Kirana menghapus semua foto bersama sang suami di Instagram. Lantas, benarkah kabar tersebut?

kirana-larasati-1.jpg

“Nggak, kata siapa? Kita sih sudah kenyang dengan pemberitaan di medsos. Kita senyum-senyum ada kalau udah masuk medsos, yang nggak ada diada-adain. Kalau ada apa-apa kita pasti akan klarifikasi kok,” kata Wiwiek, manajer Kirana saat dihubungi, Kamis (16/1).

Dalam kesempatan itu, sang manajer juga menjelaskan alasan Kirana menghapus foto suaminya.

Baca juga, Gara-gara Anak, Kirana Larasati Jauhi Kosmetik

“Suaminya pada intinya nggak suka dengan kayak update foto. Dari pertama (pacaran sampai menikah) bisa dilihat lah jarang sekali kayak ke station-station tv. Waktu pacaran juga diajak nggak mau. Beda-beda kan ada yang suka diekspos ada yang nggak. Mereka orang bisnis beda lah,” jelasnya.

kirana-larasati.jpg

Wiwiek menegaskan bahwa rumah tangga Kirana dan Tama baik-baik saja. Hanya saja, Kirana kini menetap di Jakarta lantaran sedang sibuk syuting sinetron terbaru. Namun jika libur ia kembali ke Bandung.

“Hubungan fine-fine saja. Kirana juga enjoy-enjoy saja. Kirana lagi sibuk striping, sibuk acara ini itu. Dia bolak-balik Jakarta Bandung dekat lah selangkah. Di Bandung ada rumah, di Jakarta juga. Kirana kan ada hari libur, otomatis ada bertemu. Fine lah,” tutupnya. O gun/nov

SHARE THIS NEWS

1,752