Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Rizky Febian Pas Banget Sama Mikha Tambayong

CUMI MUSIC
Rizky Febian Pas Banget Sama Mikha Tambayong

Perdana berkolaborasi dengan Mikha Tambayong lewat lagu Berpisah Itu Mudah, nyatanya Rizky Febian tak perlu kerja keras membangun chemistry. Terang saja, Rizky dan Mikha memang sudah lama berteman akrab.

"Pas banget sama Mikha, jadi kita enggak perlu mem-build, maksudnya ngebangun buat chemistry apapun itu," ungkap Rizky saat bertandang ke redaksi cumicumi.com di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (6/7).

rizky-febian-2.jpg

Tak lagi perlu pendekatan seperti dua artis yang baru bertemu untuk dipasangkan, Rizky dan Mikha malah asyik membahas hal-hal seru lainnya. Tak heran, akting keduanya di video klip sangat natural.

"Kita justru malah sharing musik, apa nih yang biasa lagi didengarin, ini itu. Seru sih sebenarnya," ucap kekasih Dilla Putri Hartono itu.

BACA JUGA, Liburan ke Jepang Tanpa Mama, Begini Cerita Seru Rizky Febian

Rizky mengaku bahwa sebenarnya ia sudah lama ingin berduet dengan Mikha. Berkat Anji dan Yura yang ciptakan lagunya, impian putra sulung Sule itu akhirnya terwujud.

rizky-febian-6.jpg

"Saya dipilih, jadi kebetulan saat Anji dan Yura bikin lagu, cari orang siapa yang bagus buat nyanyi lagu ini, yang pas, dan alhamdulillah Iky. Dan kebetulan, waktu itu cari ceweknya siapa pas banget, ternyata Mikha," ujarnya.

"Kebetulan Iky juga temanan banget sama Mikha, off air sering bareng, sempat syuting bareng. Terus juga, dulu sebelum ada proyek ini, Iky sempat bercanda ke Mikha, 'Mikha, kolaborasi kapan?' Eh, tahunya terealisasikan dan juga diwujudkan oleh Allah," tandas Rizky. O ian/fie