Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Selamat! Empat Lagu My Music Ini Masuk Chart iTunes

CUMI MUSIC
Selamat! Empat Lagu My Music Ini Masuk Chart iTunes

Empat buah lagu yang diproduksi oleh label My Music Record berhasil masuk di iTunes Chart. Dari empat buah lagu tersebut, dua di antaranya merupakan single dari Anji, satu dari Cakra Khan dan yang terakhir dari Astrid.

1.jpg

Adapun lagu-lagunya antara lain, Bidadari Tak Bersayap (berada di urutan 64), Dia (di urutan 117), Lingkaran (di urutan 79) dan yang terakhir Kekasih Bayangan ( di urutan 158). Yang paling menyita perhatian adalah single Dia milik Anji dan Lingkaran milik Astrid.

BACA JUGA, Pesan di Single Ini Buat Kamu Wajib Dengarkan Lagu Baru Anji feat Astrid

Mengapa dua single tersebut menyita perhatian? Pertama karena lagu Anji berjudul Dia dirilis pada tahun 2016. Dan dua tahun kemudian masih bercokol di tangga lagu iTunes. Hal tersebut menandakan bahwa Dia milik Anji masih digemari masyarakat Indonesia.

anji.jpg

Yang kedua, single Lingkaran milik Astrid juga menyita perhatian karena lagu tersebut baru dirilis Rabu (10/1) pagi dan langsung berada di urutan ke-79 di iTunes. Perlahan tapi pasti, bukan tak mungkin dalam waktu beberapa hari ke depan single Astrid akan berada di 10 besar. O edi/berbagai sumber