Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Perut Bengkak Seperti Orang Hamil, Ratna Galih Sakit Apa?

CUMI CELEBS
Perut Bengkak Seperti Orang Hamil, Ratna Galih Sakit Apa?

Melalui Instagram, Ratna Galih memperlihatkan potret bersama sahabat-sahabatnya, Marsha Natika, Natasha Rizki, Vebby Palwinta, dan lainnya. Namun dalam foto, perut Ratna terlihat bengkak seperti orang yang sedang hamil. Benarkah ia tengah berbadan dua?

ratna galih 1.jpg

Ratna tidak mengungkapkan apapun tentang perutnya yang terlihat buncit. Ia hanya menjelaskan perutnya memang membengkak tapi bukan karena tengah hamil.

Foto bareng panitia KAJIAN KAMI, yang paling kiri @marshanatika lagi hamil masuk 6 bulan ga keliatan, sebelehnya ada @vebbypalwinta yang makin keceh and then temen kenal lama tapi baru deket belakangan ini karna didekatkan oleh Allah @ramita_nasution teus sebeehnya ada tuan rumah kita @natasharizkynew yang sahabat rasa adek, trus ada ummi @dianayulestari yang selalu dibilang mirip banget sama aku kaya kembar... lalu yg terakhir paling kanan aku.. nah kalo liat perut aku ga ush nanya hamil atau ngga yah... perut bengkak banget bagaikan Acha yg udh hamil 8 bulan itu dikarenakan emang lagi bengkak... makanya aku off shooting dulu dan istirahat, plus memang lagi usaha pengen dapet anak perempuan... doain cepet sembuh yah perut aku plus bisa dapet anak cw,” tulisnya dalam keterangan foto, Minggu (11/11).

BACA JUGA, Syuting Sinetron, Ratna Galih Hanyut di Sungai Sampai ke Maldive

Tulisan Ratna di atas langsung membuat warganet bertanya-tanya. Lantaran terlihat baik-baik saja, namun perut Ratna agak membuncit sehingga warganet bingung penyakit yang diderita ibu tiga anak itu.

ratna galih.jpg

Ko Bsa bengkak ka perutnya knp?,” komentar @puputrahayu20.

Syafakillah @ratnagalih. Semoga doa nya diijabah Alloh SWT Aamiin,” komentar @ririsdianhardiani. O nov/berbagai sumber