Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Putri Titian Hamil 4 Bulan, Sempat Mewek Stop Menyusui Anak Pertama

CUMI CELEBS
Putri Titian Hamil 4 Bulan, Sempat Mewek Stop Menyusui Anak Pertama

Cukup lama dirahasiakan, akhirnya Putri Titian umumkan kehamilan keduanya. Lewat akun Instagram, istri Junior Liem itu mengaku kehamilannya sudah memasuki trisemester kedua. Di awal kehamilan, Putri mengaku kondisi kesehatannya lemah.

Putri Titian 1.jpg

Yes, we’re pregnant. I’ve been feeling sick a lot and this is mainly the reason for my absence here the past months, but we’re already ini the second trimester now and im feeling a lot better so back at it (Ya kita hamil. Saya merasa banyak sakit dan itu alasan utama saya absen di bulan-bulan lalu, tapi sekarang sudah trisemester kedua dan aku lebih baik jadi kembali lagi),” tulis Putri Titian sampaikan kabar bahagia.

Kehamilan Putri Titian yang kedua disambut bahagia orang-orang terdekatnya. Bahkan anak pertama Putri, Iori harus bersiap menjadi kakak dan berbagi mainan.

BACA JUGA, Tak Bisa Gendong Anak Karena Sakit, Begini Curhatan Sedih Putri Titian

Guess what, im (Iori) going to be a big brother. Bersiap-siaplah kau Iori berbagi mainan.. hahaha.. (ambil obat migren) #babyno2ontheway,” tulis suami Putri Titian, Junior Liem.

Putri Titian 2.jpg

Tak hanya berbagi mainan, Putri Titian beberapa waktu lalu juga sempat sedih karena tak bisa berikan ASI eksklusif selama 2 tahun pada Iori karena hamil calon anak kedua. Putri sempat menangis, namun semua harus dilakukan demi menjaga kehamilan keduanya.

Anak kowala momom,maaf ya hak kamu selama 2 tahun ga bisa momom penuhin. Terimakasih selama 1 thn 2 bln ini kamu bikin momom jadi manusia yang kuat bgt, kalo sekarang di bayangin suka amaze sama diri sendiri kok bisa ya ngelewatin waktu waktu itu. Walaupun banyak dramanya tapi momom happy berat.. bisa usel uselan sama kamu, peluk-peluk, liat-liatan sambil becanda duh momom jadi kangen mimikin Iori, walopun sekarang kamu kayaknya udah lupa sama mimik,” tulis Putri Titian seraya mewek. O ana/berbagai sumber