Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Tubuh Istri Dikritik Karena Terlalu Kurus, Begini Reaksi Jeremy Thomas

CUMI CELEBS
Tubuh Istri Dikritik Karena Terlalu Kurus, Begini Reaksi Jeremy Thomas

Jeremy Thomas mengunggah foto sang istri yang mengenakan bikini sambil duduk di pundaknya, di akun Instagram. Foto tersebut langsung dikritik warganet lantaran penampilan sang istri, Ina Thomas yang dianggap terlalu kurus. Tak tinggal diam, Jeremy buka suara.

jeremy.jpg

”Dear all, yang buta paham definisi “badan lean, slim but helathy dan punya body lean dan slim di pinggang dan perut rata itu pakai effort bertahun-tahun” jika buta paham, saran saya baca, belajar bahasa yang polite di sosmed. Sosmed buat sumber inspirasi positive bukan instan posting yang artinya tidak bisa kamu mengerti sendiri. Very pitty, knowledge please,” tulis Jeremy membalas salah satu komentar warganet.

BACA JUGA, Jeremy Thomas Kelihatan Lebih Muda, Ternyata Harus Cukur Brewok Setiap Hari

Sementara itu, Ina sendiri juga mengunggah foto mengenakan bikin sambil duduk di pundak suami dengan caption tentang tubuhnya yang dianggap terlalu kurus oleh warganet.

jeremy1.jpg

”Sy lebih nyaman punya badan seperti ini bebas bergerak dan yg penting sehaaaat ...bersyukur punya badan yg stabil dan ga perlu olah raga ... Tp sadar kok betapa pentingnya olah raga ... cuma ya malesnyaaaa. Makanya jaga nutrisi ... vitamin dan apa yg kita makan tiap hari itu penting ... yg blm pernah melahirkan jangan brisik ya ... Kl punya badan kurus syukurin aja - tar beda Kl punya anak badan Jd melar melar .. gemuk ga turun2 nyesel deh,” tulis Ina.

”Aku sudah tua ... Tp ga mau gemuk ... Jd jangan d bahas negative .. ini pilihan kU dan suami hahaha Kl kalian ga suka ya ... urusan mu .. apa yg Sy makan Sy jaga kebersihan- nutrisi - dAn diet sesui golongan darah aja ... Jd Kl yg nyangka Sy anoreksia ya ... otaknya kurang wawasan kali ya maaaf ... yg artis gemuk d hina ... artis kurus d hinaaaa ... Kasiaaaan ... nanti kesibukan ngurusin orang,” tutupnya. O edi/berbagai sumber