Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dulu Selalu Seksi, Kini Nikita Mirzani Mendadak Tampil Islami

CUMI CELEBS
Dulu Selalu Seksi, Kini Nikita Mirzani Mendadak Tampil Islami

Di pertengahan Juli, penampilan baru Nikita Mirzani bikin publik terkaget-kaget. Niki yang lekat dengan imej seksi mendadak tampil islami. Menjadi host di program pagi, Niki tampil perdana mengenakan hijab.

Niki-1.jpg

Walau menutup aurat, namun Niki tetap trendi. Ia kenakan blus asimetris putih dipadu jaket kulit berwarna kuning. Hijab berwarna denim senada dengan celana jins yang dipakainya. Sepatu high heel berwarna putih membuat penampilan Niki makin keren.

Tanda-tanda Niki akan mengenakan hijab diketahui dari seorang Makeup Artist yang memiliki akun Instagram @ryanchalenknew. Sering merias wajah Niki, ia menyatakan tanggal 11 Juli Niki bakal jadi pribadi baru.

BACA JUGA, Hapus Foto Profil dan Tulis Kata-Kata Bijak, Nikita Mirzani Hijrah?

“Sekian lama gue mengenal elo Nikita Mirzani dan akhirnya ini hari terakhir gue make up lo dengan Nikita yang dulu. Besok lo akan jadi Nikita yang lebih baik lagi. Semoga istiqomah ya yank,” tulis sahabat Niki.

Membaca ungkapan hati sahabatnya, Niki menuliskan jawaban yang juga bikin hati adem.

Niki 2.jpg

“Bismillah yah. Semoga semuanya lancar,” balas Niki singkat.

Sejumlah sahabat mengucapkan selamat atas perubahan penampilan Niki menjadi wanita muslimah. Namun ketika ditemui cumicumi.com usai mengisi acara di Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (12/7), Niki memilih bungkam. O ana