Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ini Firasat Buruk Cynthia Ramlan Sebelum Nyaris Terlindas Mobil

CUMI CELEBS
Ini Firasat Buruk Cynthia Ramlan Sebelum Nyaris Terlindas Mobil

Sebelum nyawanya nyaris melayang di lokasi syuting, Cynthia Ramlan sempat rasakan firasat tak enak jelang take adegan. Rasakan ketakutan hingga gemetaran, benar saja Cynthia nyaris terlindas mobil.

cynthia-ramlan3.jpg

“Sebelum take, aku ketakutan dan ragu, biasanya nggak pernah begitu, tumben sampai gemetaran, ada feeling nggak enak, saya nanya yang nyetir siapa? Yakin nggak apa-apa?” cerita Cynthia Ramlan ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/3).

BACA JUGA, Badan Nyaris Terlindas Mobil, Cynthia Ramlan Alami Blackout

Begitu ketakutan sebelum beradegan, adik Olla Ramlan itu sempat meminta break sebentar karena wajahnya tegang dan ketakutan. Tapi nyatanya, musibah tak disangka-sangka harus menimpanya.

Benarkah Cynthia sempat marah menjadi korban kelalaian syuting?

cynthia-ramlan2.jpg

“Nggak ada marah, yang ada dipikiran, aku sebut nama suamiku, aku minta dia ada, aku takut dia kenapa-kenapa. Aku nangis, aku lihat dia mukanya kayak gimana. Dia selalu kok bisa kejadian begini? Tapi aku bilang sudah nggak usah nyalahin siapa-siapa, karena ini musibah,” pungkas mantan istri Vicky Nitinegoro itu. O ian/ana