Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Jelang Nikah, Poppy Sovia Jatuh Terkapar dari Motor!

CUMI CELEBS
Jelang Nikah, Poppy Sovia Jatuh Terkapar dari Motor!

Berencana menikah dalam waktu dekat, Poppy Sovia malah alami kecelakaan saat naik motor. Calon istri Ahmad Gussaoki itu jatuh terkapar setelah gagal naiki tanjakan ekstrem di Gunung Halimun, Sukabumi, Jawa Barat.

poppy-sovia1.jpg

“Safety first, itu yang berasa banget bisa meminimalisir hal-hal yang gak diinginkan, ini foto kemarin siang aku latihan naikin undakan yg ternyata mendekati vertikal, ternyata dengan modal nekad aja gak cukup, aku hampir ketimpa motor dan jatuh,” tulis Poppy Sovia seraya bagikan momen terjatuh dari motor.

BACA JUGA, Jelang Nikah, Poppy Sovia Ubah Warna Rambut Jadi Seperti Ini

Poppy yang nekat lewati medan ekstrem pegunungan memang belum memiliki bekal latihan yang cukup. Maka ketika tancap gas tanpa perhitungan, Poppy hampir tertimpa motor dan terkapar.

poppy-sovia2.jpg

“Itu kenapa latihan dengan ahlinya sangat perlu menurut ku.. banyak2 tanya sama senior, akan tetapi mesti tanya juga sama hati kecil.. kira2 mampu maju atau belajar dan pelan2 dulu. Momen terkapar keren ini di abadikan sama @dendyjulius yang emang selalu stand by selama Training berlangsung,” pungkas Poppy. O ana/berbagai sumber