Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pecah Rekor Rina Gunawan, Bos Tambang Undang 100 Ribu Tamu

CUMI CELEBS
Pecah Rekor Rina Gunawan, Bos Tambang Undang 100 Ribu Tamu

Rina Gunawan dibikin geleng-geleng kepala mengurusi pesta pernikahan bos tambang Kalimantan Selatan, Haji Muhammad Hatta. Menggelar pesta rakyat 10 hari 10 malam, jumlah tamu undangan yang hadir mencapai ratusan ribu.

Rina-1.jpg

“Saya baru pertama kali mengadakan acara nikah pesta rakyat undangan ratusan ribu orang. Kalau dihitung kurang lebih ada 100 ribu tamu undangan yang datang. Jadi acara ini mecahin rekor saya, karena sebelumnya saya mentok urusi acara dengan 22 ribu tamu,” ungkap Rina Gunawan selaku Wedding Organizer (WO) acara fenomenal itu ditemui di Jakarta, Senin (12/2).

BACA JUGA, Diundang Hajatan Pengusaha Batu Bara, Lesti Dibayar Rp 300 Juta?

Selain pecahkan rekor tamu undangan hingga ratusan ribu, sajian makanan untuk para tamu yang datang dipesan pada penyedia katering terbaik di Kalimantan Selatan. Bahkan keluarga bos tampang itu juga kerahkan tim untuk memasak karena berikan makanan pada rakyat.

Rina-2.jpg

“Menu makanan disediakan catering terbaik di Binuang, Kalimantan Selatan. Khusus untuk sajian makanan bagi tamu VIP dan VVIP. Bahkan di beberapa titik dapur ada tim keluarga yang masak sendiri. Ada juga restoran yang dihadirkan di tengah pesta, hingga kuliner khas daerah setempat juga dihadirkan,” pungkas Rina Gunawan. O ana