Pertama Kali, Duo EMMA Manggung Pasca Kecelakaan

SHARE THIS NEWS

1,217
Pertama Kali, Duo EMMA Manggung Pasca Kecelakaan

Duo EMMA, Sheila Marcia dan Melodya Vanesha, untuk pertama kalinya manggung lagi pasca kecelakaan tragis, beberapa waktu lalu. Meski Vanesha masih harus duduk di kursi roda, namun ia mulai bisa tampil dan menghibur.

sheila-vanesha2.jpg

“Senang banget, happy banget mudah-mudahan selamanya begini, semoga bikin dia semangat dan nggak down lagi,” kata Sheila ditemui di SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (13/8).

Vanesha memang sempat down karena kondisi fisiknya masih lemah pasca tabrakan mobil. Namun Sheila sebagai sahabat dekat mencoba memberikan suntikan semangat, sehingga Vanesha kembali percaya diri tampil di depan kamera.

BACA JUGA, Ditantang Anji Tes DNA, Reaksi Sheila Marcia Mengejutkan

“Nggak susah (membujuk Vanesha menyanyi lagi), cuman aku bilang sama dia, you can do it. Yang namanya usaha harus, tapi kalau kayak dia sesak ya jangan dipaksa, kalau memang dia bisa ya bisa kan. Itu (penampilan Vanesha pertama kali pasca kecelakaan) nggak jelek sama sekali, ya kan, bagus kan,” kata Sheila.

Yes, i’m happy,” sambung Vanesha.

“Dia harus semangat terus, kalau nggak semangat aku marahin. Soalnya kalau dia nggak semangat, aku juga sedih, jadi kita melengkapi satu sama lain lah,” lanjut Sheila.

sheila-vanesha3.jpg

Meski kondisi Vanesha sudah membaik, namun wanita tomboi itu masih harus melakukan serangkaian pengobatan. Detak jantung Vanesha masih belum stabil dan kedua kakinya juga belum bisa dipakai jalan.

“Tinggal jalan saja, pernapasan, jantung aku masih belum stabil. Fisioterapi tiga kali seminggu,” tandas Vanesha. O gun/vin