Ingin Selalu Dekat Bella, Titi Kamal Beri Hadiah Pernikahan Ini

SHARE THIS NEWS

960
Ingin Selalu Dekat Bella, Titi Kamal Beri Hadiah Pernikahan Ini

Pasca Laudya Cynthia Bella dinikahi Engku Emran, Titi Kamal mengaku bahagia namun kehilangan. Karena ingin selalu dekat dengan Bella, maka Titi memberikan hadiah pernikahan berupa sepatu.

engku-emran-4.jpg

“(Hadiah sepatu) oh itu kembaran. Jadi supaya istilahnya mungkin pas Bella lagi di sana atau di mana, istilahnya kita walaupun jauh di mata tapi dekat di hati. Jadi aku pengen punya sesuatu yang kembaran sama dia gitu. Jadi aku punya yang sama juga,” kata Titi saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/9).

Dalam kesempatan itu, Titi juga menceritakan suasana haru saat prosesi akad nikah Bella dan Emran di Malaysia, Jumat (8/9) lalu. Hal ini pula yang membuat Titi dan Shireen Sungkar tak kuasa menahan air mata.

BACA JUGA, Keikhlasan Bella Menerima Cobaan Berbuah Dua Hadiah Istimewa Ini

engku-emran-5.jpg

“Suasananya romatis, khidmat juga penuh haru karena bahagia lah akhirnya Bella mendapat pangeran impiannya gitu. Aku kan memang orangnya gampang mellow ya dari zaman dulu gampang tersentuh apalagi aku lihat perjalanannya Bella gitu, jadi ya aku senang sih lihatnya,” tandas bumil seksi itu. O ran/nov