Gara-gara Ini Donny Michael Bikin Aryani Fitriana Panik

SHARE THIS NEWS

384
Gara-gara Ini Donny Michael Bikin Aryani Fitriana Panik

Donny Michael cedera. Usai main motor, Donny alami insiden hingga tangannya diperban. Aryani Fitriana pun panik. Apakah yang terjadi dengan pesinetron antagonis itu?

Hal tersebut diperlihatkan Aryani melalui akun Insta Story, Kamis (18/5). Dalam foto, Donny terlihat biasa saja, tapi tangan kanannya harus diperban.

donny-michael-2.jpg

Bikin panik aja kerjanya bisa nggak sih main motor nggak bawa oleh-oleh,” tulis Aryani dalam foto.

BACA JUGA, Setelah Paris dan London, Laudya Cynthia Bella Buang Galau di Italia

Rupanya, tangan Donny diperban karena merasakan nyeri akibat tulang tangannya agak lepas. Tapi, ayah satu anak itu tidak terlalu merasakan sakitnya karena memang sudah biasa.

donny-michael-1.jpg

“Nggak, anak laki lah, biasa main-main motor gitu-gitu. Cuma sudah biasa, badan juga sudah banyak yang hancur sih tulang-tulang, ini (tulang tangan kanan) juga sudah agak lepas sedikit. Cuma nanti juga sembuh sendiri kok,” kata Donny dalam tayangan Hot Shot, Jumat (19/5).

“Dulu pernah syuting salah satu sinetron kolosal ya. Terus itu sling-nya putus, akhirnya aku jatuh dan tulang ini maju ke sini. Terus aku diamin saja sampai sekarang juga masih begitu. Tadi aku nyoba main motor cross sama Ryan. Pas pegang motor sih nggak ngerasa apa-apa, tapi setelah itu baru berasa sakitnya,” tandasnya. O nov