Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Caca Tengker Gelar Resepsi di Yogya, Raffi Ahmad Hadir?

CUMI CELEBS
Caca Tengker Gelar Resepsi di Yogya, Raffi Ahmad Hadir?

Pasca akad nikah di hotel bintang lima kawasan Jakarta Selatan, Caca Tengker dan suaminya Barry Tamin bersiap-siap langsungkan resepsi pernikahan di resort mewah di kawasan Yogyakarta, Jawa Tengah.

Caca-1.jpg

Tampaknya Caca dan Barry hendak menggelar pesta nikah privat dengan suasana hangat bersama orang-orang terdekat. Tak tanggung-tanggung, resort mahal bernama Amanjiwo yang menjadi langganan artis Hollywood hingga tokoh dunia dipilihnya.

Lewat rekaman video pendek yang beredar di dunia maya, kerabat dan keluarga sudah mulai bertandang di vila mewah itu. Bahkan meja makan yang diduga merupakan tempat resepsi telah berhias bunga dan lilin juga hiasan cantik lainnya.

Baca juga, 5 Tanda Kanker Jupe Makin Parah dan Mengkhawatirkan

Caca 2.jpg

Sepertinya resepsi akan digelar dengan konsep semi outdoor dengan latar belakang pegunungan dan Candi Borobudur, Kamis (20/4) malam. Caca dan Barry tampaknya hanya mengundang kerabat, keluarga dan teman-teman dekat untuk hadiri perayaan penyatuan cinta mereka.

Akankah Raffi Ahmad sekeluarga datang di acara resepsi? Atau hanya Nagita Slavina seorang yang datang? Kita tunggu saja. O ana/berbagai sumber