Hangouts

Pages: 1 2 37
  • Minuman Panas Cokelat Jahe Cemal-Cemil Eps. 26

    Sabtu, 29/12/2012 10:40

    MINUMAN PANAS COKELAT JAHE Sebagai pelengkap sajian cake dengan Loyang tulband ini, sangat akrab untuk disajikan di pesta maupun waktu santai anda di sore hari. Minuman panas ini tentunya akan menghangatkan seisi rumah anda bersama keluarga. Bahan: Susu segar Gula pasir Cokelat bubuk Dairy cream Jahe (dibakar dan dimemarkan) Cara…

  • Red Velvet Tulban Cemal-Cemil Eps. 26

    Sabtu, 29/12/2012 10:37

    RED VELVET TULBAN Cake dengan Loyang tulband yang didominasi dengan warna adonan yang merah menyala, membuat hasrat mata tergoda dengan keindahannya. Sangat cantik dengan dekorasi buah strawberry di atasnya. Hemm,…

  • Cake Kayu Manis Cemal-Cemil Eps. 26

    Sabtu, 29/12/2012 10:33

    CAKE KAYU MANIS Cake yang dicetak dengan Loyang tulband agak berbeda dari sebelumnya dengan body yang lebih ramping. Mengesankan cake dengan Loyang tulband ini terlihat mungil dan cantik. Dengan Icing…

  • Chocolate Cake Ala Blackforest Cemal-Cemil Eps. 26

    Sabtu, 29/12/2012 10:28

    Chocolate Cake Ala Blackforest Black Forest merupakan jenis cake yang sangat legendaris. Mulai dari masyarakat kota sampai di pelosok kampung pasti sudah mengenal jenis cake ini. Black forest sendiri lebih…

  • Marmer Cake Cemal-Cemil Eps. 26

    Sabtu, 29/12/2012 10:21

    MARMER CAKE Kue berbahan dasar tepung (umumnya tepung terigu), gula, dan telur. Kue bolu dan cake umumnya dimatangkan dengan cara dipanggang di dalam oven. Loyang tulband itu sendiri berasal dari…

  • Black Forest Milk Shake Cemal-Cemil Eps. 25

    Senin, 12/11/2012 16:17

      Black Forest Milk Shake Minuman dengan citarasa blackforrest yang kuat rasa dark cherry-nya. Bahan-bahan: 500 mililiter susu segar 250 mililiter ice cream vanila Es batu secukupnya  Isi: 10 buah…

  • Ice Cream Goreng Cemal-Cemil Eps. 25

    Senin, 12/11/2012 16:11

      Ice Cream Goreng Teknik memasak yang unik bola ice cream di goreng tetapi tidak mencairkan isi ice cream di dalamnya.  Bahan-bahan: 2 lembar sponge cake 250 mililiter ice Cream…

  • Ice Cream Lapis Peach Dan Kelengkeng Cemal-Cemil Eps. 25

    Senin, 12/11/2012 16:07

      Ice Cream Lapis Peach Dan Kelengkeng Ice berlapis tingkat tiga rasa strawberry, cokelat dan vanilla ini sangat special untuk dihidangkan pada hari- hari special keluarga anda. Dengan dekorasi peach…

  • Sandwich Cookie Ice Cream Cemal-Cemil Eps. 25

    Senin, 12/11/2012 16:00

      Sandwich Cookie Ice Cream Ice cream yang dikominasikan dengan cheese biscuit menghasilkan sensasi renyah, gurih dan enak banget. Bahan-bahan cookie: 150 gram gula halus 100 gram mentega 300 gram…

  • Adonan Ice Cream Cemal-Cemil Eps. 25

    Senin, 12/11/2012 15:53

      Adonan Ice Cream Ada beragam resep dan jenis ice cream yang mungkin anda ketahui. Namun kadang terlihat sulit untuk membuatnya. Tetapi sebenarnya, resep membuat ice cream tidaklah terlalu sulit…

  • Donat Isi Ragout Tabur Abon Ayam CEMAL CEMIL EPS. 24

    Senin, 5/11/2012 17:01

    Donat gurih ini mempunyai kombinasi yang unik, isi rogout dan tabur ayam. Bahan-bahan ragout : 1 sendok makan Mentega 1 sendok makan Bawang bombay iris halus 200 gram Daging ayam…

  • Donat Shaun The Sheep CEMAL CEMIL EPS. 24

    Senin, 5/11/2012 16:57

    Wah kalo donat yang ini, pertama kali liat pasti nggak sangka deh klo  ini donat. Bentuk nya yang menyerupai icon animasi yang sudah poluler dan digemari anak anak. Pasti lucu…

  • Donat Princess CEMAL CEMIL EPS. 24

    Senin, 5/11/2012 16:54

    Nah resep yang satu ini juga terlihat childish namun feminim. Dengan elemen isi selai strawberry dan taburan gula diluar membuat gigitan pertama empuk dan manis hingga menumpahkan isi selai strawberry…

  • Donat Sate Ceria CEMAL CEMIL EPS. 24

    Senin, 5/11/2012 16:50

    Wah resep ini pasti disukai oleh anak –anak. Karena tampilannya childish banget. Warna warninya mengisyaratkan keceriaan. Mudah-mudahan buah hati dirumah ceria juga yah ketika mama nya membuat ini..yum yum. Cara…

  • Membuat Adonan Donat Dasar CEMAL CEMIL EPS. 24

    Senin, 5/11/2012 16:48

    Adonan dasar ini menjadi kunci enak tidaknya camilan donat dari adonan ini akan menghasilkan tekstur yang empuk, padat dan legit. Bahan-bahan: 500 gram Tepung terigu 6 gram Ragi instant 200…

  • Juice Aloe Vera Dan Bayam Segar CEMAL-CEMIL EPS. 23

    Senin, 29/10/2012 15:18

    JUICE ALOE VERA DAN BAYAM SEGAR Nah sebagai pelengkap kreasi dengan sayuran, Juice aloe vera ini hadir sebagai minuman yang segar dan dan menyehatkan. Lengkap deh sehatnya! Bahan-bahan: 250 gram…

  • Kemangi Stick Bread CEMAL-CEMIL EPS. 23

    Senin, 29/10/2012 15:14

    KEMANGI STICK BREAD Nah resep yang satu ini cukup simple, tapi nggak kalah enak. Bentuk yang panjang panjang ini manjadi teman cantik dengan menu menu yang lainnya. Ternyata sayuran bisa…

  • Parsley And Potatoes Roll Topping Abon/Floss CEMAL-CEMIL EPS. 23

    Senin, 29/10/2012 15:09

    PARSLEY AND POTATOES ROLL TOPPING ABON/FLOSS Resep ini memang agak panjang, tapi patut untuk dicoba deh. Gulungan kentang yang menjadi pelapis dengan isi  jamur disisipkan aroma bawang    Bombay serta …

  • Carrot Cake And Cream Cheese Frosting CEMAL-CEMIL EPS. 23

    Senin, 29/10/2012 15:03

    CARROT CAKE AND CREAM CHEESE FROSTING Nah resep yang ini juga tidak kalah unik, karena cake ini beda dengan dari cake yang biasanya kita jumpai. Cake padat campuran parutan wortel…

  • Bit Root Muffin CEMAL-CEMIL EPS. 23

    Senin, 29/10/2012 14:56

    BIT ROOT MUFFIN Muffin yang pernah kita temui biasanya muffin cokelat, strawberry dan sebagainya. Lain dengan bit root muffin ini, meski menggunakan campuran bahan sayuran “bit root” ini tetap lezat…

Pages: 1 2 37

Local Buzz

Worldwire

Photos

Kamis, 17/4/2014 12:04

Oki Setiana Dewi mengantar suaminya, Ori Vitrio, berangkat umroh. Perjalanan Ori ke Tanah Suci lewat travel yang merupakan usaha bersama…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com