Cuminity Star And Me 27 December, 2012

  • ANDAI SAYA NADINE...

    Kamis, 27/12/2012 15:07

    Tak dipungkiri bahwa Indonesia memiliki beragam tempat dan budaya yang kalo orang bule bilang “extremely dangerous” alias keren paraaah !! Dan mendapat kesempatan untuk melakukan perjalanan ke berbagai daerah cantik itu tentu merupakan berkah yang luar biasa bagi semua orang, khususnya bagi saya. Salah satu hal yang membuat saya begitu…

  • TERTULAR VIRUS DIEGO MICHIELS

    Jumat, 16/11/2012 09:23

    Hai semua, jangan lupa ya mengawali harimu dengan senyum. Seperti aku yang selalu tersenyum manis dan geli saat mengingat kejadian beberapa waktu lalu. Ehm..., mau tahu cerita dari aku? Sabar…

  • ASAL!! ASLI ATAU PALSU YA??

    Rabu, 25/7/2012 09:00

    Halo Cumi...Nama gue Reza Mubarik Achmad. Temen-temen kantor sih biasa panggil gue Reza atau Apoy. Kok Apoy? Apoy Wali band maksudnya? Yup, tapi gue perkenalan diri dulu ya.heheh....Gue tergolong orang…

  • TO GITA GUTAWA WITH LOVE

    Senin, 16/1/2012 12:16

    Aku senang, senanggg....sekali. Bagi aku yang tinggal jauh dari hingar bingar Ibukota, bertemu idola yang menetap di Jakarta adalah suatu kebanggaan tersendiri. Apalagi bisa memeluk dan berjabat tangan dengannya, jantungku…

  • ROMANTISME KOPI-SUSU DI PULAU DEWATA

    Senin, 17/10/2011 12:27

    Oh my God, ini mimpi apa kenyataan ya?? Knocked me please!! But wait, this is real, not dreams. Itulah yang selalu ada di otak gue sepanjang perjalanan dari Jakarta menuju…

  • UNYIL & USRO IDOLAKU

    Kamis, 7/7/2011 12:34

    Saat di bangku SD aku sudah suka nonton berita bareng papahku. Kami nonton program acara berita Dunia Dalam Berita TVRI. Dari dua hobi tersebut mulai terpikirkan; Wah... asyik kali yah…

  • AH...LEY!

    Minggu, 12/6/2011 19:35

      Nama gue Muh. Soleh. Tapi temen-temen biasa manggil gue Sole. Awalnya gue ggak suka, tapi lama-lama gue ngerasa nama itu keren juga. Hehe…Maaf ya Emak n Bapak (Duh.., takut kualat).…

  • PASHALICIOUS

    Kamis, 9/6/2011 08:22

      Cumi... Jujur awalnya aku malu mau cerita ini ke cuminity. Apalagi aku bukan Cliquers, fans berat Band Ungu. Aku cuma pengagum Pasha, vokalisnya. Aku sendiri juga nggak tahu kenapa…

Local Buzz

Worldwire

Photos

Rabu, 23/4/2014 10:52

Disebut-sebut akan dipenjara lagi, Nikita Mirzani berangkat umroh Selasa (22/04) sore. Namun, ibadah tersebut tak ada kaitannya dengan kasus hukum…

 
 
more
Review cumicumi.com on alexa.com